строительные, ремонтные работы и услуги
Акция

Только в этом месяце, при монтаже щитка учета на опоре ЛЭП, вы получаете ящик из композитного материала, вместо металлического по той же стоимости.

Корпуса из SMC-материала (композит)

Корпуса из SMC-материала (композит)
Назад
Корпуса из SMC-материала (композит)

По современным техническим условиям для организации электроснабжения при строительстве жилого дома или при вводе его в эксплуатацию необходимо организовать учет электроэнергии с возможностью снятия показаний приборов учета и контроля на границе занимаемого участка.

Хорошей альтернативой металлическому корпусу является антивандальные пластиковые корпуса из композитного материала, которые предназначенны для установки различного электрооборудования и приборов учета электроэнергии (однофазный или трехфазный счетчик) с возможностью установки модульной аппаратуры на 9 групп.

Основным достоинством пластикового композитного шкафа (щита учета) является его устойчивость к УФ-излучению и атмосферным осадкам. А самое главное, он не подвержен коррозии и не ржавеет - поэтому этот шкаф не нужно будет красить с течением времени.

Композитный пластиковый корпус ЩУЭ IP54 420х325х160 (Щиток ЩУЭ) предназначен для сборки в нем электрических схем, исполняющих функции ввода электроэнергии и её распределения, а также защиты сетей напряжением 380/220В от токов перегрузки и короткого замыкания.

Может применяться для установки на открытом воздухе, а также в жилых и производственных зданиях.

За счет использования в качестве материала термо-влаго-UV стойкий компаунда на основе стиролизованных ненасыщенных полиэфирных смол, армированных стекловолокном - корпус не горюч, не подвергается коррозии и гниению, не нуждается в дополнительном покрытии (окраске), не трескается в зимний период, обладает эластичностью, препятствующей появлению вмятин и трещин (антивандальный).

Климатическое исполнение изделий по ГОСТ 15150-69 - УХЛ 1

Категория размещения по ГОСТ 15150-69-1

Степень защиты по ГОСТ 1425496-IP 54

Температура эксплуатации - от минус 50 С до плюс 70 С

Цвет RAL 7035, светло-серый

Не требует заземление

Наши партнеры
Оставить заявку
Ваше имя:
Телефон или E-mail: *